Estar presente

Lucy Quaglia

 Estar presente como en el cine,

en las novelas, todo perfecto,

todo arreglado, todo contento,

todo elegante, todo muy nuevo.

Estar presente cada mañana,

cuando me visto con poco celo,

cuando me miro en aquel espejo

de lunas nuevas allá en el lago

viéndome linda en mi reflejo

si en el presente sola me quedo.

Amar de veras, amar por siempre,

saltar la soga, estar presente,

salir de pronto hacia la calle,

salir sin miedo, salir sin nadie,

casi sin ganas ni entendimiento.

Estar ausente, nadie me engaña,

todos me miran, nadie me quiere,

salgo muy sola porque me gusta,

toda mi alma pobre me mira,

desesperada, como de loca,

porque de pronto todos evocan

años que paso dentro mi bruma.

Me gusta mucho estar presente

mostrar mi alma triste y desnuda,

añoro a veces quedarme sola,

nadie se queda, alguien se muda,

salgo contenta para buscarte,

si es que te veo más adelante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KORO

    ...estar presente, que cosa buena
    ser uno mismo que gran placer
    siempre contenta en amanecer
    sentirte libre, nada encadena

    Excelentes letras. Mi saludo!!

  • Haz Ámbar

    Sencillamente preciosas letras

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.