Camino

maly padilla

          

          CAMINO

 

           Voy por la vida inquieta, madurando,
           a veces impetuosa,  a veces comprensiva
           por turnos convertida en agua, fuego, 
           aire y  tierra.
 
           Voy  rodeada de sonidos y colores,
           sobre los vientos despliego mis alas,
           existo convertida en mil formas distintas,

           envuelta entre  rumor de mariposas,
           piel, aliento, ojos floreciendo.

 

            Voy transformada en rayo, oleaje,

            a construir cada instante el corazón mío,

           busco alcanzar la mirada tuya, la del otro
           despertar al sol e iluminar su rostro,

            y  beber la luz secreta de sus horas.

 

            Voy como el ave en el camino,

            tejiendo nubes, vibrando entera,

            rasgando amaneceres.

             A veces distante, ausente,

            A veces clara y cercana como ésta noche.

 


                                                                                     MALY 2008

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Muy bello me encanto convertida en los cuatro elementos...disfrutando de la vida con las alas desplegadas hermoso..hermosos
    Saludos y un abrazo.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Voy como el ave en el camino,
    tejiendo nubes, vibrando entera,
    rasgando amaneceres.
    A veces distante, ausente,
    A veces clara y cercana como ésta noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.