Sin saber a quien

elisaulgarcia



En medio de la noche

Donde el silencio reina

Espero un fuerte reproche

Nada es como se imagina

 

Me pregunto ¿si esto es cierto?

O solo una mentira

Me encuentro casi muerto

Como si yo no existiera

 

Aun así, aquí estoy buscando

Sin saber buscar

Aquí estoy luchando

Sin saber luchar

 

Anhelo un lugar

Que quizás no existe

Ahí quiero descansar

Y tal vez loco me viste

 

Mientras hay vida soy escriba

Estoy en un mundo cruel

Andando a la deriva

Buscando algo de miel

 

Solo encuentro hiel

Amarga de tanto dolor

Se cae la piel

Envuelta en  rencor

 

Aunque duela

Siempre hago el bien

Porque sé que mi alma vuela

Ayudando sin saber a quien 

 

LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 14:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.