Vivir.

Alex R. Palacios

Cuando el viento sopla suave,
El velero en la mar
Es acariciado por las pequeñas olas,
Cuando el viento sopla suave en el bosque los árboles parecen bailar un vals.
¿Donde está la alegría en aquellos,
Que hace tiempo dejaron de ser niños...?
El suave viento acaricia uno que otro recuerdo..
La gente se olvidó de vivir..
A lo lejos en el cielo,  un águila vuela...
El viento hace que se eleve más...
El salmón nada contra corriente buscando el inicio final.. 
Después de andar en  un océano pasa nadando sin control..
Viento inspira mi corazón
Que canta con amor..
Camino sin detener.
Una mirada al cielo
Todo irá bien, Dios es amor. 

Alex Palacios 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DEJAS HERMOSAS OLAS DE BELLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Alex R. Palacios

      Amiga poeta alicia perez hernandez
      Gracias por esas bellas palabras saludos
      Un fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.