A TUS PIES

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

 

A TUS PIES
~~~~~~~~

Viviendo un sueño tan anhelado a tu lado, 
corazón acelerado, 
inyección de vida tu compañía.
Es que estimulas suspiros a cada instante, 
según relata el reloj en la pared de nuestra casa.
Dulzura imperioso se expande en cada detalle que vivo contigo ...
hasta el más profundo de mis sentidos envuelves...ternura avasallante,
protegiendo de manera ineludible,
hasta de nosotros mismos, si aconteciese.

¡ Por eso y más...es que a tus pies rendida muero felíz...una y otra vez!.

Vivirte... es tenerte por completo en mi mente, 
cada noche acercar en sueños el tan deseado abrazo.
Es dónde bailan extasiados tú corazón y el mío ... allí por fín y juntos, 
siendo uno.

Porque vivirte no es sólo pensarte,
sinó también contemplarte.

Caudal de emociones fluye como manantial infinito, constante,
por tan solo mirar tu sonrisa al cerrar mis ojos...observarte sin perder detalle, desbordante.
¡ Vaya que sos maravilloso !

Tu voz cautivante... 
estímulo insaciable,
provoca de manera fulminante un sin fin de emociones y sensaciones
que hasta mis poros perciben y no callan nada, en absoluto...

Es deleite en tí encauzar todo ésto...
cuidando, amando, y hasta con sensibles silencios adornando aquel colosal momento, premisa de todo argumento.
Mientras yo allí quedo, embelesada por tanta entrega...y no acaba.
Por eso y más es que muero una y otra vez...viviéndote...y a tus pies.

Gianella (G.V.E.)

  • Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.

    Un abrazo!

  • jorg serra

    Muy bellos versos , donde el amor con su fuerza nos seduce y quedamos a sus pies.
    Saludos.Jorge

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias Jorge por detenerte a leer cada escrito, gracias de corazón, poeta. Es todo un orgullo para mí. Saludos y abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.