POETAS ENAMORADOS...

Lualpri



 

Poetas enamorados...

 

Se están arrojando flores,
cada cual de su vergel,
con aromas y colores
que llevan a estremecer!

Él le ha escrito, ella comenta
con tremenda devoción,
porque en si al final de cuentas,
su perfume es el amor!

Ahora es ella quien le deja
su inspirada creación,
conteniendo la belleza
en su máxima expresión!

Elevo mi copa al cielo
para brindar por los dos,
porque en verdad lo que quiero
es que aunque no sea yo...

Que logre ser muy feliz,
porque mucho lo merece
y si Dios lo quiso así...
Razón tendrá, me parece!

Luis A. Prieto
8/07/2021
11:07 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.