Me entregaste tu piel 

José Luis Barrientos León

 

 

Me entregaste tu piel para mis labios

Para pronunciar las palabras a media noche

Que rozaban el alma con tu aliento

Dejando sin espacio a la distancia

 

Me entregaste tu piel para mis manos

Para darte el sentido a la mañana

Acariciando el alba con susurros

Al roce de tu voz de madrugada

 

Me entregaste tu piel para mis ojos

Para escribirte prosas en la cintura

Para llenar la mirada de esperanza

Al contemplar tu figura en la ventana

 

Me entregaste tu piel para mi gusto

Para liberar los jazmines prisioneros

Estremeciendo las nubes con tu aroma

Derritiendo los hielos de la entrega

 

Me entregaste tu piel para mi alma

Escribiendo la vida que me falta

Liberando mariposas y cigarras

Y llegar a la quietud sobre tu pecho

 

Me entregaste tu piel para mis ansias

Como gaviota angelical gritando al cielo

La pasión entre paredes y palabras

Para libar la humedad de tus arenas blancas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabel Beltran

    que bello y pasional es tu poema

  • Nuria de espinosa

    Bellísima poesía 👏👏👏👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.