Quiero

Nelly Castell

 

 

 

 

Quiero

 

Porque considero que puedo, quedar...

no en tu mente como un tatuaje

supuestamente mal impuesto

y que el fluír de la sangre

 en su bombeo tan solo quedar,

como el recuerdo

que con el tiempo sueles borrar.

 

Porque la mente nos traiciona, 

por ello es que quiero comenzar

diciendo,

+que ya no hay tiempo para amar+

si parece que cada día 

ante tus ojos

el mundo suele derrumbar.

 

Me quedé con deseos de decir,

que quiero ser ese trozo de papel

que a veces por rabia destrozas

y no te puedes llevar a la boca,

no es tu bocado preferido,

es tan solo un feroz descuido,

y parte del presagio del tiempo,

que consideras...mal vivido.

 

NellyC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Es muy lindo leerte, querida Nelly.
    Gracias.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Si me escribes palabras dulces yo me como ese papel...😅😘😘😘

  • VOZ DE TRUENO😉

    Yo también quiero....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.