“Patético arrepentimiento, sin reconocimiento”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Patético arrepentimiento, sin reconocimiento”

 

Como muy ávido y acucioso lector

acabo de releer una patética carta,

es acaso sarcasmo o ironía el furor

al difundirse en sacrosanta semblanza.

 

De un célebre escritor y promotor

el comunismo defienda a ultranza,

y la escribe con tanta pasión y dolor

que parece una especie de alabanza.

 

Está dirigida a nuestro Dios Creador

supongo que, con una falsa esperanza,

que le perdone el daño como estafador

después de prestarse para tal farsa.

 

No se puede ser tan cruel impostor

y pretender hacer una mezcolanza,

liar ateísmo y fe es su tratado de humor

pero el Altísimo no conoce de chanzas.

 

Ya dirán, por qué no menciono al autor

pregunta que respondo en confianza,

no es necesario hacer de esto un show

la luz también baja al velorio y mortaja.

 

La proximidad de la muerte causa terror

queda como colofón y como enseñanza,

 con el tiempo aprendes que es el amor,

lo dijo Jesús: Testigo fiel en la balanza.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

"Con amor al prójimo mantienes en perfecto equilibrio el fiel que te indica la justicia a tiempo en la vital balanza".

 

"De qué vale tanta publicitada genialidad, si ni siquiera en tu despedida de este mundo reconoces lo torpe de tu actuación, al promocionar una fraudulenta ideología".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.