COSAS DE MAQUINAS

Bustillos



Bailare hasta que se me agote la energía,
seré tu androide, bailare como tu me pidas.
Hare todo lo que me pidas, y no me quejare,
dejare que te tengas fantasías conmigo.
Porque al final pensaras que soy como tu,
pero solo soy poco más de un programa,
sólo soy un producto de la técnica para ti.
Estoy programado para hacerte la vida fácil,
y tu te preguntas si tengo sueños reales.
Baila conmigo y no te preocupes por mi,
si me rompo me puedes llevar al taller,
y cuando tu no estés, yo seguiré bailando.
Sólo tengo miedo a un modelo más moderno,
un modelo que no parezca una maquina,
pero mientras tanto bailaremos juntos.
Mientras te hare la vida mucho mas feliz,
porque soy un robot muy bien programado,
sólo tienes que pedirme todo lo que quieras

Soy tu robot...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=bVToF1gHapc&feature=emb_logo

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.