MI RECUERDO

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

MI RECUERDO.

 

A mi Virgen de Belén

le pido todos los días

que me perdone a mi gente

con esta ignorancia mía.

 

Yo soy niña del pasado

de aquellos tiempos de guerra

que solo vimos llorar

a madres, tías y abuelas.

 

Porque padres, tíos, primos

luchaban en otras tierras

sin saber porque motivos

y bajo de qué bandera.

 

Con sus hogares vacíos,

sin nadie que los mantenga,

los niños medio asustados,

sin entender ¿qué es la guerra?

 

Pero pronto lo aprendimos,

el hambre nos lo enseñó,

aquellos días tan tristes

de lágrimas, y terror.

 

Aquellos Años tan malos,

con noticias tan amargas,

y tantas vidas perdidas

por la ambición desatada.

 

 

 

 

Hoy es mi vida pasada,

mujer de tantos recuerdos,

quisiera dejar constancia

para mis hijos y nietos

       (Biznietos)

 

Es un rasgo de mi vida

plasmados en un papel,

recuerdos de aquellos tiempos

que vivimos sin querer.

 

Pero han pasado los años

y el mundo vuelve a llorar.

la avaricia y sin razón

destruyen la humanidad.

 

Animo a la juventud

valiente y muy luchadora

poder formar ese hogar

sin mascarillas, sin horas

 

04/04 /2021. Paquita Torró Sanchez

(Patosa)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Este poema es de una enamorada de la poesía muy cercana a mí y que publico con su consentimiento, espero que al menos os guste, gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.