22/10/2008 12:35 pm

Abel

Ya no soy el andante de los caminos rotos

Ya no camino, estoy inválido en mente

Ya no busco a la muerte

Porque esta se ha olvidado de mí

Ya no te busco

Porque te estoy olvidando

 

Que triste sabor hay en esta noche

Un sabor casi agrio

Casi dulce que disfruto al saborearlo

Esta noche que camina agacha l rostro

Esta noche... solo esta noche

He de humillar a las oscuridades

 

Ya las calles desiertas y la pobremente yace durmiendo

Ya la soledad camina por estas calles

Va en mi busca.

Calle bendita calle

Crea laberintos, conviértete en aliada

No dejes quede nuevo caiga dentro del MUNDO DE LA NADA.

 

Era  el día en que la noche

Salía a verme

No era la noche de huir despavorido de tanta fealdad

Que se reflejaba con su belleza detrás del espejo

Ya no es mi día ni mi noche

Ya no hay tiempo para mí

No hay nada porque

No estoy aquí.

  • Autor: Abel (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2009 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    NO DEJES QUE SE MARCHITE TUS NOCHES Y TAMPOCO QUE SE DUERMAN TUS DIAS.

    "EL CAMINO SE HACE ANDANDO"

  • johlotuc

    esta chevere el poema pz...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.