Péndulo

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Temblor sonoro o mudo

De ese péndulo

De lo Pretérito.

 

Que duele

Y que lastima…

 

Breve paso por los Relojes

Que agotados

Ya se marchan…

En el caldo aguado

De mi alma…

 

Todo es Niebla, lo dice, lo proclama

La vida o Muerte

Que fue o ha sido…

 

Habita en mí

Un extraño dialecto de los Tiempos

Y la apariencia polícroma

De muecas fabricadas y disfraces,

 

Sin saber alfa u omega...

 

Sin saber el Naciente o el Poniente..

 

Sin saber los que es la Vida...

 

Me apropio de este Mundo de los Versos

Que se niega entre silabarios y letras

Para las que nací,

A darme Vida o Muerte Prometida…

 

Iracunda Amenaza del Cuchillo

Y de la Muerte amiga…

 

Mágica Sentencia que confusa

Me somete al crujir

En leños de barro,

Y al Temblor Artero

Cruel,

Y tan promiscuamente

Vago…

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.