NIEBLA, NEBLINA, BRUMA

rome55

Y la llovizna o la lluvia con el viento arrasador hacía que la sensación térmica fuera entre 5 y 10 grados bajo cero. Jajaja, nuestro benemérito Ejército Argentino nos mandó con unas muy buenas camperas y unos muy buenas botas que se agenciaron los ingleses de nuestros chicos VGM a medida que iban cercenando sus vidas. En cambio, la tricota estaba agujereada y no nos protegía. Yo tuve la suerte que los infantes de marina que pasaban cerca de nuestras posiciones, me regalaron calzoncillos largos y medias largas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.