¡VAMOS, HAGÁMOS LAS PASES!

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
En el 2020 sabia que tendria que luchar, y el 2021 se encargó de arrebatarmelo todo, retando a la muerte; el 2022 se fue como si nada hubiese pasado. Ahora, no sé, si vamos a reparar al mundo, o vamos a remendar las orillas de algún planeta. El 2023 tomó las riendas, y no sé en que dirección se fueron la pinta, la niña y la santa maria.

Sé que ha cesado el ruido en el campanario.

¡Escapé y espero ver el sol, a la salida!.

¡No son negras las flores!, las flores bailan con la luz de la mañana y se van con el atardecer y su mágico romance.

Quisiera un poco de paz sin tanta pena en el coro.
Quisiera voces que pudieran brillar sin hacer llorar a las estrellas.

¡Quiero música en el corazón de la noche!, no pedí silencio, no entendí y no puedo entenderlo ahora.

En qué lugar del mundo se escondió

el amor, ese amor que se apresuraba

en llegar a casa y con besos y abrazos

se alimentaba.

Quisiera saber adónde descansan los sueños ahora.

y por qué no encuentro las señales del camino, creí que el mundo sería mi mejor amigo.

Voy a mirar por la ventana

como el mundo sigue su rumbo.

Si gira o no, las manijas del reloj

y cuánto miedo se llevó el tiempo

en sus zapatos.

Cuántas ausencias dejaron sobre la mesa, si brotan rios de pasión y locura.

Y si hay nudos sueltos en los bagones del tren.

Tal vez el mundo se rie de mí,

y se burla de todos, los que miran por su ventana.

¡Vamos!, el mundo sube y baja la temperatura del alma.

Quizás pueda devolverme la vida, el amor y la familia. ¡vamos!, le daré un voto de confianza al mundo. 

Quizás deba volver a mirar por la ventana, para saber si alguna deuda moral, sacó al mundo del camino.

 ¡Vamos, hagámos las pases!, tal vez el mundo, nos necesita.

mbf@vicsof 77211254.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En qué lugar del mundo se escondió

    el amor, ese amor que se apresuraba

    en llegar a casa y con besos y abrazos

    se alimentaba.
    .................
    Eso quisiera saber a donde se fue el AMOR?? Hagamos las pases y demos AMOR si, mucho AMOR al que está en la calle y necesita de una sonrisa, una moneda, un pan, un abrazo.
    Complacida de pasar a leer.
    Abrazos poeta

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Gracias mis queridos hermanos, poétas. Gracias por leerme. Reconfortan ustedes el alma de ésta humilde, viajera del tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.