Eres.

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Hoy solo me queda recordá como todas las noches, reconocer cada parte de ti en mi piel.

Hay noches en las que no puedo dormir, las tazas de café, me vuelven insomne a tu merced.

He de reconocer que estás tatuada en mi alma, tus palabras son una huella en mi.

Has dejado una huella en mi por qué...

Eres el único destello en lo queda de mi existencia.

Eres la estrella más cercana de la tierra y la más el hombre.

El mito convertido en leyenda, que fue perdiendo la verdad tras los pasos del tiempo.

Eres el mar de emociones, que transpira por la libertad.

Eres lo que queda de una vida feliz y triste al mismo tiempo,

Eres el amor de mi vida y te encuentras en otros brazos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2021 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.