Decir que te amo sin decirlo.

Alex Gramt

Ojalá pudiera,

Decirte que te amo sin decirlo.

Amarte con la niña de mis ojos,

Que al mirarme tu pudieras ver

Por estos marrones cristales,

El brillo que jamás tus ojos vieron,

En la faz de otros mortales:

"Aquello que siento por ti"

En el escaso silencio

Hablarte al corazón podría,

Erizar tu cuerpo yo haría,

Cruzando mi mano por tu cuello,

Diciendo con sigiloso eco

Que tu eres la colección

Del a creación "lo más bello"

 

Ojalá pudiera contemplar

La delicadez de tus pétalos,

Ojalá pudiera sembrar esa flor

En mi humilde jardín,

Y regarlo de besos matinales.

Compartiría más que una poesía,

También el tiempo y la vida.

 

Ojalá pudiera

decirte que te amo, sin decirlo,

Secar la delgada lágrima

Que derramas sobre tu almohada,

La felicidad  en una tarde del verano,

El compañero que te alienta

Cuando tu boca dice:

¡ Ya no puedo más!

 

Ojalá pudiera ser el espejo

Con la cual te miras,

El amanecer que tu piel ilumina.

Ojalá pudiera ser la canción

Que sale de tus labios,

En tu tristeza, en tu alegría,

En tu duda, tu miedo y tu valentía.

 

Alex Gramt 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • borealara

    Lindas letras.... es mejor expresarlo y darlo a conocer.

  • alicia perez hernandez

    Ojalá pudiera contemplar

    La delicadez de tus pétalos,

    Ojalá pudiera sembrar esa flor

    En mi humilde jardín,

    Y regarlo de besos matinales.

    Compartiría más que una poesía,

    También el tiempo y la vida.
    ..............
    Siempre es mejor decirlo, se vale decirlo en silencio aquello que guardamos y nos revienta por dentro si no lo decimos. saca todo, dilo todo en bellos de preciosos versos como estos en tu decir y sentir de tu ARTE poético.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Alex



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.