Dolce notte per rifugiarsi nell'arte

Dolcezza ๐Ÿฅ€

Escribir se volvió un placebo, todo lo que inunda mi alma ha rebosado en mis letras.

El propio arte se alimenta del caos y en mí habitan muchas penas.

Ahora entiendo a Alonso Quijano ingenioso hidalgo.

También me he perdido en textos y mi mente ya no se encuentra.

Como Van Gogh mi inestabilidad empieza a dar evidencia alterando el matiz.

 El insomnio me despierta en una noche estrellada donde la melancolía me deja frente a la ventana.

 

Solo puedo abandonarme en los brazos del arte.

Y consumirlo en un intento por llenarme.

Y lo expulso, pero no se queda en mis apuntes.

Me anestesia en horas de la noche calmando mis males.

El cielo nocturno se ciñe sobre mí.

Y vuelvo a pelear contra todos mis gigantes.

Ya no despierto en mi habitación, me he vuelto el arte fuera de mi ventana, soy aquella noche estrellada en la que los colores estallan.

 

 

Autor:Dolcezza ๐ŸŒน

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

  • Autor: Dolcezza ๐Ÿฅ€ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2021 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: El arte nos salva o al menos hace todo un poco mรกs llevadero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.