No sé cómo fue

Nelly Castell

No sé cómo fue    

 

Se levantaron los anhelos sollozando en el suelo

y les sentí salpicados del cristalino deseo

que a borbotones chorreaba las ganas

sobre mi cuerpo virgen de enaguas,

ese aire tierno y amenazador daba

toques tan suaves como pétalo en flor.  

 

.Un aire majestuoso danzaba  de fulgor,

desabrochando las ganas en tus pantalones

y sus botones se rompían

 de tus fuerzas de gran barón.

 

  No puedo decir cómo sucedieron los hechos

si fueron por compromiso o fue un inorpotuno aviso

de que llegaría, allí tendida como flor celeste que abría.  

 

  Llegaste, me marcaste toda por dentro

 dejando una húmeda sensacion de canela y azúcar

que por mis venas sin estar secas, el sexo ardía..  

 

No puedo expresar todo lo sucedido

en aquella noche sin ser de San Juan. 

Que pasan los días y no olvido.

 

 

Las velas se prendieron y dos lágrimas

  en mis cachetes rondaron

buscando esa sonriza al choque de la brisa

y la emoción nos embargó a los dos.  

 

Las apagamos todas, com miedo al fuego...

y despertamos los dos en aquella habitación

en esa locura tan cierta que se siente y te revientas

en el preludio de amor, sea corto, largo,

el más prolongado momento

hasta quedarnos sin respiración.  

 

NellyCastell       NellyC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Haz Ámbar

    Apasionadas letras, mi amiga poeta.

  • Haz Ámbar

    Un placer pasar y leer.

  • alicia perez hernandez

    siempre es una locura ven a disfrutar de tus despampanantes y alocados de bellos versos.
    Apapachos mi bella amiga Nelly

  • Lualpri

    Un gusto, querida Nelly.
    Muchas gracias.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que como fue? No sé decirte cómo fue, pero de ti me enamoré...

    Oh, esa es una canción, me sonaba familiar 😅😅😅😘😘

    • Nelly Castell

      Claro, yo sé que tú sabes mucho de música y pentagramas de amor. te apapacho con tus defectos que no son tantos.

      • VOZ DE TRUENO😉

        Defectos yo?

        Si tengo ni se me notan.

      • María C.

        Apasionadamente escribes
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.