Última sonrisa:

🔥Ls. Angel

 

Alma temblorosa, garganta seca
y en rincón, con polvo en alguna esquina
su sonrisa todavía camina
en  rostro de paralizada mueca.
*
Los versos tiemblan desde la muñeca
una artritis como musa mezquina
se pega en apolillada retina
y en una franela que se diseca.
*
La relojería fue atropellada
en vanos ajetreos de un aullido,
y nota, que toda deuda es cobrada
*
Cae sombra de un hueso corroído
donde duela aire en cada bocanada
donde toda fuerza se ha exprimido
--
Dudosa muerte la mira indecisa,
más cobrando todo lo que ha obtenido
se deja ver en su última sonrisa.

                                                 ....s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sierdi

    Aquí parado, en el pavimento reflexiono.
    Gracias amigo.

    • 🔥Ls. Angel

      👍😃
      Saludos mi estimado Sirdi

    • Lualpri

      Muy buenas letras Poeta tocayo.
      Un abrazo.
      Gracias.

      • 🔥Ls. Angel

        Saludos. y que el nombre nos acompañe!!😎😅👍😃

      • María C.

        Dejando profundas reflexiones
        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.