Idilio pausado

Alex Gramt

Presto mi oído a tu voz,

Una gota tenue salpicada 

Sobre mi pecho.

La humedad de tu sudor,

Cae sobre mi ser,  y allí...

Empieza mi mayor delito.

 

Me hace perder mi lado gentil,

Ya no puedo controlar mis manos,

Que se levantan detrás de tu espalda,

Para hacerte caricias a "cuentagotas"

 

El amor que dibujo sobre tu espalda,

Lo puedes sentir, y no lo puedes ver,

Son pintados con acuarelas y óleo,

Mis besos, sobre tu espada arqueada.

 

La soledad es perfecta

Si es para compartirla contigo,

Las lluvias están mojando los campos,

Y nosotros la cama.

Los grillos cantan,

Y yo te hablo idilio pausado,

Tal como  tu respirar,

En esta noche silente.

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.