LA FLOR MÁS HERMOSA

Gerardo Barbera

 

*

Un día normal, algunas flores,

nada especial,

la cercanía de una estrella,

amar el camino sin huellas,

cerrar los ojos 

y sentir tu sonrisa,

tratar de no pensar,

pero la brisa del mar

repite tu nombre.

 

**

La tarde me invade,

el calor, el azul infinito,

la luz en tu mirada,

el tiempo es una burbuja,

yo te miro, creo en el cielo,

"hola, ¿me esperabas?",

a veces no escucho,

camino junto a Ella,

y el mundo se detiene.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.