¿Y Yo Qué ?

Kevin Raphael

Todos buscan de tu ayuda,

Que le resuelvas problemas,

Que le ayudes con sus dudas,

Que soluciones sus temas.

 

Siempre buscan tu consuelo,

Y eres incondicional,

Que los levantes del suelo, 

Y tu apoyo emocional. 

 

Siempre tú estás para todos 

Sin ponerle ningún pero, 

Para sacarles del lodo

Y hasta darles un te quiero.

 

Pero si nunca se empeñan

En saber lo que tú sientes, 

Y de tu vida se adueñan, 

Mientras tú sufres silente. 

 

Sus problemas te pregonan

Y los tuyos nunca escuchan,

Tan solo su canto entonan

Y tus notas las rehúsan.

 

Nadie piensa si tú sufres

O si algún problema tienes,

Solo le importan sus cruces,

Sus dilemas y desdénes.

 

Nadie te brinda consejos

O te da un hombro de apoyo,

Ni curan tus miedos viejos,

Ni te sacan de esos hoyos.

 

Solo le importa sus vidas

Y la tuya es una juerga,

Y esa tu vida sufrida,

Para ellos le vale verga. 

 

¿Y yo con mis situaciones

También no merezco ayuda? 

Tengo miedos y emociones, 

Tengo temores y dudas.

 

Tendré que mi tiempo darme, 

Dedicarme a mis problemas

Si nadie puede ayudarme,

Sólo arreglaré mis temas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Trataba el tema con alguien, y entre conversaciones y demás, las ideas fluyeron... Y sé que es el pensamiento de muchos y muchas 🤷🏾‍♂️🙌🏾. Nada que ver con mi vida, pero sé que hablo por tantos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.