Te quiero

Roberto V

 

Te quiero en mis labios
cuando la madrugada apura la sangre
y navego en el lecho buscando tu calor

Te quiero
sonrisa amorosa con tus labios rosa
y tus ojos brillantes llenos de pasión

Te quiero noche
desnuda a mi lado en la cama
riendo alocada cuando te beso el cuello
y toda Tú eres una flor

Te quiero 
en el fresco ambiente de la bodega
donde me llevas a hacerte el amor

Te quiero
en las viñas los olivares la playa o el mar
doquiera el día no lleve es una aventura
que juntos buscamos gozar

Te quiero
con la conciencia despierta
viendo  tus lunas muy junto a mi

Marea alta, plenilunio, lluvia nocturna
en la orilla o altamar todo lugar es para
nosotros el adecuado para el amor dar y tomar
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.