SENTENCIA

SCREAMINGDANNY

                                            Seria dificil olvidarte en este dia

                                            más dificil el no poder abrazarte

                                            hoy recuerdo el dia de tú partida

                                            tú ausencia no me impide amarte.

 

                                           Nunca necesitamos decir lo que sentimos

                                           nuestras miradas solas lo decian todo,

                                           más hoy quisiera susurrar a tu oido:

                                           te amo y tú ausencia es mi añoro.

 

                                          Nunca necesite escucharte decir que me amabas,

                                          nunca necesite escucharte decir lo que sentias

                                          nuestras almas en silencio se comunicaban

                                          nuestro amor crecia y crecia más cada dia.

 

                                         Talvez para siempre al cielo has partido,

                                         pero te amaré toda mi existencia y vida,

                                         tú recuerdo nunca quedará  en el olvido:

                                         tú amor es aquella flama que guia mi camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Que hermosos sentimientos destilada en tu melancólico poema querido amigo, siempre es un placer leerte .
    Espero estés bien, recibe un cálido abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Realmente es una gran alegria saber de ti nuevamente. Yo estoy bien y espero que tu estes bien apesar de las dificultades que esta pandemia a traido al mundo por los ultimos 15 meses. Espero seguir escuchando de ti, cuidate mucho y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.