Cadenas

daniellito

Te extraño, mis fuerzas

socavan en lágrimas

hirientes sobre estelas de noche,

como un manto consumiendo

el rostro de la luna,

el corazón obedece

a cadenas que en silencio

menguan el alma mía…


Tus suspiros vuelan

sobre la arena infértil

cubriendo la herida

que surca el vacío mío,

y el recuerdo conlleva

noches de luna cobriza,

como sueños desembocados

en las aguas de alborada

sobre el corazón empobrecido…


No hay bastión seguro

sobre arenas profundas

en noches de estelas tristes,

en ti el mundo sopesa

el día y la noche,

en tus lágrimas las cadenas

descansan inertes en el alma mía.

De seguro sin fuerzas

aunque mísero el fortuito

deseo de la niebla

que desvela el alma,

comulgaré encadenado

del alma sobre la muerte...

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.