*El dolor de una ausencia*

Rosa🌹Roja...





 El dolor

De una ausencia…

Se siente…

Con el vacío

De unas manos trasparentes

Lejanas…

…frías

Que no acarician

¡Que no saben decir ven!...

Que esconden

…entre ellas

Las pasiones

…que desean cumplir

Pero no son capaces

De abrirse

… a lo que sueñan…

Se cierran…se esconden

Tras una apariencia de…

“no me importas”

Son manos

llenas de sentimientos

Que se quieren

…esconder

Pero que chorrean

… como agua

De cascada…

Cada vez que ocultar

…se quiere

Lo que ellas guardan…

Manos sudorosas

Llenas de insomnios

Manos que se escapan

En los sueños…

Hacia donde

Quieren ir…

Manos invisibles…

Manos

… que no acarician

Aunque grabado está en ellas

Que lo desean…

Tristes las caricias

… que se les niegan…

Manos que se mueren

con la palabra

… que encierran

Y que no quieren

 dejar salir…!

Así…

Cómo se puede…

¡ ser feliz!?

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) Julio 2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LORENZO ARATU

    Los silencios duelen...
    Pero a veces son mejor que miles de palabras vanas...

    Un fuerte abrazo Rosa.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Las ausencias duelen, pero cómo paren poemas bellos!!!

    Como los tuyos.

    Besitos....

  • gaston campano

    Las ausencias nos dejan perplejos ante esa no llegada a dar ese abrazo tan esperado, en este tiempo todos sentimos ese abandono de que no nos puedan abrazar por temor, pero más se siente en la persona que siente el olvido del estrechamiento tierno del ser querido.
    Un abrazo, y beso cariñoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.