Mi deseo

amante ilusion

Deseo algo fuera de esté mundo lleno de egoísmo y avaricia

 

Deseo que no llores

Que no sufras

Que en las noches vueles de tu lecho

A los brazos de tu amado

 

Que levantes tu mirada sin miedo ni nostalgia

Que escribas de tu puño

Mil letras de canciones

 

 

Que hables lo que tienes en tu pecho atorado desde niña

Que lo grites

Que lo hagas

Sin miedo a ser juzgada

 

Mis deseos envuelto en mis letras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy buenos deseos ojalá se cumplan...
    Ese es AMOR de verdad en bellos versos.
    saludos poeta

    • amante ilusion

      Saludos Alicia 😚
      Gracias por sus hermosas palabras 😌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.