Escarbando las verdades

Francisco 1987

 No hay veteranía

en la maldad de los neonatos...

y un poco de lobreguez

en la difamada risa de las cotorras,

Lyon

Honshu

Nápoles

tres ciudades, tres formas de perdonar...

los que no tienen voz

asesinan con más facilidad

y desayunan con menos posibilidad..

las ranas follan con los cercos eléctricos

y de los pozos de agua

salen las cucambas más hermosas...

más vale tener un buen amigo

en la vida

que no envidie, que no sea resentido

ni tan ignorante,

que se sienta el cariño mutuo

y se forje la conversación

para llegar a las verdades universales

ocultas a simple vista

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A LEER TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Francisco 1987

      Gracias, te invito a leer mis demás poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.