LA VERDAD SOBRE EL MAR.

Saulo García Cabrera

 

 

La verdad sobre el mar,

de mis labios,

por primera vez

la vas a escuchar.

 

De día y de noche,

mi mar visita tu playa

y acaricia en la arena

tu piel tranquila y serena.

 

Es igual…

Como el mar son mis deseos

que quieren acercarte a ti,

con la ilusión de besarte,

una y otra vez más.

 

No lo puedo evitar,

es la pasión que llega y se aleja

y otra vez regresa,

como las olas del mar.

 

Y yo que solo pienso en ti,

soy como el mar,

y quiero pedirte

que me permitas acercarme a ti,

una y otra vez más…

 

¡ Para poderte besar !

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.