PETALOS DE PRIMAVERA

Bustillos



Pétalos de amor flotan
dulces sueños de azúcar
cuando la puerta abrimos.
El amor esta detrás esperando,
cuando llegamos, ellos derrochan amor.
Miradas tiernas, abrazos, caricias sin fin,
nuestros mejores amigos nos demuestran todo,
no importa cuanto tiempo, ellos nos reciben siempre,
no hay tiempo para su amor, el amor verdadero, sin mentiras.
Nuestros amigos entre una lluvia de amor nos reciben siempre.
No importa como seamos, ellos siempre nos quieren de verdad,
amor a raudales, amor sin cortapisas, somos parte de su vida,
ellos nos enriquecen con su mejor tesoro, su amor sin fin.
La vida se vuelve dulce con la mejor compañía,
no hay día que nos agranden nuestra vida,
todo ellos es amor sin dobleces,
sus ojos que derrochan amor.
Ellos son magos del amor,
nos dejan marcados,
por ser ángeles,
son el cielo,
son parte de nosotros,
y siempre dan tanto amor,
y gracias a ellos la vida es mejor,
porque nos llenan de amor siempre.
Ellos son nuestros pétalos de primavera,
llenan nuestros corazones de pétalos de amor,
no importa el tiempo, ellos siempre están a nuestro lado,
nos llenan de amor sin fin, con corazones de pétalos de primavera.
------------------
Dedicados a mis mejores y pequeños amigos, a los que tengo que agradecer que me quieran tanto, gracias mis pequeños seres de luz por todo...
Txiqui (15 de julio de 1998 - 14 enero 2014)
Chiqui

https://www.youtube.com/watch?v=rQ8mAB-G6kI

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 06:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mis queridos perros a Chiqui que me acompaña incansable y no me quita ojo por estar siempre pendiente de mi , y a mis otros perros y amigos de cuatro de patas que se fueron al Paraíso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.