Muriendo lentamente.

Alien 77

Comienzo a olvidarte y no quiero. 

Tu aroma ya es recuerdo, tus besos un pasado que me quita el sueño. 

Comienzo a olvidarte y hoy tu recuerdo es fugaz, tu calor ya es invierno que quema de otra manera.

No quiero despertar del sueño que un día soñamos, de la ilución de vida que un día nos planteamos, no quiero vivir mi vida solo con un suspiro de lo que nos entregamos. 

Se que ya es tarde, que quizás tus metas son con otra persona, que tus sueños podría ser ya están en otra almohada, que tus labios ya besan otra boca y la humedad de tu intimidad ya tiene un sentir diferente.

Aquí estoy, viviendo, sobreviviendo al destino que una vez más me da su más hermosa lección, su dolorosa experiencia de saberte ajena. 

Aquí estoy aún de pie, pero implorando ir muriendo lentamente...

 

  • Autor: Dave Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 02:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.