El amor puede

La Rosa Negra

El amor puede no verse..pero sentirse

como jamás has sentido..

Te hace vivir emociones extrañas

te hace llamar un ser a tu lado

pero el amor no es solo maravillas

algunas veces no es correspondido

o quizás emigra a otro sitio...

sufre todo cuanto se presenta

acepta todo lo que el otro da.

Puede ser lo más hermoso de la tierra

o hasta lo más frío en un abismo..

a veces la razón lo mantiene y a veces

 la misma perdemos por completo.

No se puede amar con condiciones

el amor nace del alma y puede fluir,

crecer, entregarse y vivir...

o puede nacer, ocultarse, apagarse 

y morir...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    El amor, hermoso plasmar poético, para reflexionar. Felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.