Quédate

Roberto V

 

Quédate . . 
el sueño no ha terminado
me quedan caricias colgadas en las manos
y las sábanas no están prontas para soltarte

Quédate
tenemos tanto guardado en los labios
palabras y besos
suspiros y gemidos
y te ves tan hermosa con la cabeza
en mi pecho y tu cabello un manto
en la almohada

Quédate
el sueño es nuestro lugar
aquí te puedo cuidar y amar
Cuando partes . . .
añoramos regresar prontamente
al sueño donde todo podemos

Quédate
en nuestra alcoba nada nos falta
hay música vino y nos llega la brisa
del mar al pie de la ventana

Quédate
juntos no hay nostalgia ni ausencia
nos completamos 
bajo la piel nos llevamos
Liberamos los deseos y en un mar azul navegamos
hasta ahogarnos de placeres tan profundos como los abismos
a los que nos lanzamos

Quédate
bajo mi piel habitas
y aun si te fueras 
en la memoria de mi cuerpo te quedarías
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 21:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Aficionpoems, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.