SILENCIOS

MANOLO TUA

SILENCIOS

Interpreto los silencios

Como una manifestación de partida

No es que quiera furtivamente tenerte

Sé que otros senderos, marcan la vida

Sin embargo, busco el rumbo de la suerte

Y me encuentro, una  sórdida despedida

Donde retumba el redoble de silencio  inmerecido

En torno al cual orbitan los recuerdo

Donde el mutismo, no tiene asideros

Porque entre cárcavas y recovecos

Se filtran,  oscuros y  ensordecedores silencios

Que parecen, haber llegado por los caminos inciertos

Para tratar de opacar, el regodeo de los recuerdos

Y sumergirse en la fragilidad del ocultamiento

Entiendo, que un amor nació

Y poco a poco se fue muriendo

Sin embargo, dejo cicatrices en su propio nacimiento

No hay que olvidar, que la semilla, es semilla aun muriendo

Y los recuerdos aunque nos atormenten, evocaciones son

Que hablan de las vivencias, sin esconder la pasión

Tal vez el callar, sean posturas de un herido corazón

Que esconde en sus silencios

La intensidad del amor    

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.