SIN TU AMOR

Erick Alexander Villegas

Sin tu amor, volare,

lejos muy lejos de aquí,
a otra tierra, a otro lugar,

donde el cielo se junte con el mar,
donde mi alma tranquila este,
donde pueda comenzar,

una vida de amor, de paz,
donde no estés tu jamás.


Si me voy, no llevare,

tu angustia, tu intranquilidad,
tu impaciencia, tu mal humor,
si ves imagina, que no soy,
solo prosigue tu caminar,

lejos, muy lejos de mí.

 


Adónde voy, buscare, 

donde mis pasos pueda retomar,
una vida nueva tendré,
por fin mi camino encontrare,
sin tu amor, yo me marchare,
dejare atrás todo el ayer,
los remordimientos olvidados son,
construiré un nuevo hogar,
donde no haya dolor.


Sin tu amor, yo me iré,
donde nadie me vea más,
donde sea difícil de encontrar,
brille la luz, no la oscuridad,
renacer de nuevo sin fracasar,
tenga otra oportunidad,
sea un comienzo de felicidad,
no me tenga que arrepentir,
de los errores de ayer.  

  • Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.