Alcanzando Sueños

Faby St Pierre

Tantas personas existen en mi alrededor

seràn millones solo el uno por ciento sabe la mitad de lo que soy

de ese porciento solo uno conoce mi rencor 

hacia lo que yo llamo miedo de lo que soy.

Tengo un sueño,no me averguenzo 

tengo un sueño, no me arrepiento.

 

Dentro de poco abandonarè a los que quiero por alcanzar mi meta

siempre dije que para lograr lo que quieres debes luchar hasta lograr 

lo que te propones alcanzar.

Muchas batallas, muchas piedras en el camino nos haran tropezar,

pero... ¿quien dijo que me rendire por cosas que no me dejaran?

 

Mucha gente dice que estoy loca

si estoy loca es cosa mìa

que no tengo futuro que eso digan los demàs

a mi no me van a herrar con sus palabras de mas.

Alcanzando sueños voy alcanzando sueños es lo que hago yo,

se que es muy temprano para saber lo que quiero 

pero lucho por dentro 

por obtener lo que mas anhelo.

Alcanzando sueños voy...

 

Si una noche llorè por ti, por mi no te preocupes

todo estara bien.

Si al dìa siguiente no te saludo es porque ya estoy planeando mi vida

estoy planeando mi salida.

La salida de mi vida normal y la entrada a la vida de sueños que voy a lograr

Tantas guerras, tantas batallas, me servirán para mi futuro bien pensar.

Yo no me rendirè, mi camino seguiré

 

  • Autor: Faby St Pierre (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2276
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Haces muy bien en no rendirte, solo los cristales se rajan jamas el hombre, recibes mi admiracion un abrazo

  • mreitical

    me ayudan en la interpretación de este poema .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.