A veces te amo, a veces te quiero

Alex Gramt

 

A veces te amo,

Cuando brotan jazmines en mi pensar,

En la noche del mes de julio.

¿Has escuchado el rugir del  río

Como si nunca se cansara?

Así te pienso, asi te quiero

Así te extraño y vuelvo amarte.

 

A veces te quiero,

Cuando no tengo palabras,

Para decirte lo que siento,

Abro mis manos y escribo,

Un retazo de esos versos,

Que lo tengo escondido,

Tu nombre con el mío,

Formando enclítica prosa.

 

A veces te amo,

Cuando millares de gotas caen,

Sobre la grama del portal,

Me asomo a la ventana

Y te veo con el vestido,

Que es mi favorito.

Allí intento atraparte 

Y te me escapas de prisa,

Cual rocío  del amanecer

De un prístino invierno.

 

A veces te quiero,

Y olvido todo lo que hago

Para tener un rato a tu lado,

Y hacer realidad, mis secretos,

Que a  nadie he contado.

 

Un día te amo,

Otro día te quiero,

¡Pero hoy te extraño!

 

Autor: Alex Gramt

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... Yo tambien a veces te amo y a veces te quiero por lo gran amigo que eres y por tus lindos versos.
    Abrazos infinitos con mis cariƱos
    poeta Alex



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.