En ocasiones

Pablo

En ocasiones,
Solo camino para seguir adelante,
Y sigo mirando al cielo
Para pedir la lluvia para estos campos;
Sigo como ese niño,
Que aprende a perder juguetes y amigos,
Por peleas y por ese pequeño orgullo,
Sigo en esta niñez 
En donde sigo siendo un pésimo perdedor.

Tampoco he aprendido a explicar mis letras,
Estas letras que tal vez,
Hayan rondado más por otros ojos,
Y nunca en ese momento 
en el que tu estés sintiendo algo parecido 
o algo cercano a estos sentimientos escritos.

En ocasiones ya solo escribo
Para ejercer este sentimiento
Y con la finalidad de mejorar
Las lecciones de escritura 
Que inicie cuando tope con tu mirar,
Y si, tienes más renglones que esta tesis,
Sin toda esa inversión de cafeína.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 02:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.