NO IREMOS AL INFIERNO

ernesto vazquez



SIN CASTIGO EN EL INFIERNO parte uno

 

Que más paraíso que amarse unos a otros?

El amor, da felicidad en todas sus manifestaciones

Que peor infierno que perder a un ser querido?

Sin nada hemos nacido y así nos habremos ido

 

Igual que  una materia escolar reprobada será reciclada

Piedra que no es esquivada volverá a ser tropezada

Más la prueba superada si será recompensada

El castigo es repetir el premio es la escalada

 

Ni infierno ni paraíso no es porque Dios lo haya dicho

Pero no hay rico ni pobre hierro plata oro y cobre

Porque cuando hayas partido no habrá nada que te sobre

Casa comida y vestido lo tienen ricos y pobres

 

Ni siquiera serás dueño de las cenizas del nicho

Porque será como un sueño nacerás en otros vicios

Vivirás la misma  vida esa será tu existencia

Pero será diferente, si rompes las recurrencias

 

Nestor Grany

 

EL EGO SE IRA AL INFIERNO parte dos

 

El cuerpo se ira a la urna o tal vez al cementerio

A donde se traslada el alma eso es un gran misterio

Si para sanar al cuerpo el alma sale hacia el  sueño

Y es arrastrada por egos a lo profundo del suelo

 

Depende de lo cargado de maldades o bondades

Porque si es mucho lo bueno su destino será el cielo

Recibiendo de lo alto la verdad de las edades

Desechando las maldades que habrán de morir al fuego

 

Más cuando llega la muerte no debemos de tener miedo

Porque sobrevive el alma y renace en cuerpo nuevo

Y vuelve a vivir lo mismo evitando los errores

Y poco a poco va logrando conseguir tiempos mejores

 

Los egos son los demonios que mencionan las doctrinas

Son personalidades posesiones del averno

El cuerpo polvo será lo sucio ira a la letrina

El alma al cielo se ira y los egos al infierno

 

NESTOR  GRANY

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 00:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ernesto vazquez

    es un tema que me apasiona, por favor es muy importante para mi su comentario, constructivo o destructivo, la esencia es lo que me interesa, no importa lo descabellado, tu opina, un abrazo....el autor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.