Tiempo

Isabel Beltran

Tiempo que todo lo indultas
Tiempo que todo te llevas
Tiempo que todo lo curas
Tiempo que de olvido llenas

No condenes mis errores
No te lleves mi sosiego
No consientas más dolores
No oscurezcas mi recuerdo

Concédeme tu presencia
Solo pido lo bastante
Para forjar la paciencia

Por eso nunca me faltes
Pues son los mayores bienes
Los que monedas no valen

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.