ASÍ DEBÍA SUCEDER...

Lissalyh

Ese encuentro fortuito

que enloqueció mis sentidos,

que me hizo dudar

de todo lo que había sido,

me hizo querer dibujar

amores en el infinito,

y acariciar

fantasías de lo prohibido.

 

Ese deseo vehemente

de robar

tu alma, corazón y mente,

este sentimiento

de amarte desmesuradamente.

 

Quizás así debía suceder...

enamorarme 

y que tú

no me puedas querer...©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.