SI TU NO ESTAS

Erick Alexander Villegas

Si tú no estás, solo me voy a sentir
sin tu compañía y amor que hoy,
calma mi oscura soledad,
calman mi sed de pasión,
de ser querido y dar amor.

Me faltaran tus palabras dulces y cariñosas,
consuelo y alimento de mi alma,
dulce tormento de tus besos,
y disfrutar el refrescante aroma de tu aliento.


Gozar del dulce néctar de tu cuerpo,
manantial de deseos y pasiones,
exaltación del espíritu,
manjar exquisito,

realización del alma.


Si tú no vienes, te extrañare,
el tiempo se volverá lento,
el corazón bajara su ritmo,
y la alegría se marchara,
la esperanza se mantendra escondida,

se acabara todo para mi,
ya el sol no brillara jamas,

te llevaras una parte de mi alma.

Por eso amor mio,

no te marches, quedate conmigo,

se mi eterna compañia,

ilumina mi alma,

cubreme con tu alegria,

llename de sueños y esperanzas,

viajemos juntos por el mundo y la vida,

acompaña mi travesia,

no me dejes solo en esta cruel batalla,

necesito mi compañera de aventuras,

mi media naranja, mi ilusion divina,

por favor quedate y acompaña mis dias...

  • Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • viento_sur

    Que ilumine tu alma hoy y siempre! Saludos poeta

    • Erick Alexander Villegas

      Que asi sea amigo. Gracias por comentar. Saludos y Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.