Almanautica.

Alcon

Palabra, amor, fe conducta, espíritu y pureza.

Que sean vuestros caminos para andar en gozo y paz 

Por los campos de siembra va cantando y bailando un anciano 

Solo y apartado de lo que la sociedad ha alcanzado 

El muy despreocupado la muerte ya no está esperando 

Vive cada día como si fuera el primero, mirando los cielos como un niño al nacer 

Cómo las sonrisas de sus mamás al nacer 

Después de tanto esperar por fin conocer 

El anciano no piensa en querer tener una familia si ya la tuvo y ahora los árboles son vuestros hermanos y las plantas sus hermanas la luna y sol sus padres y las nubes expresan sus pensamientos blancos y pasajeros 

Varios jóvenes lo vieron al viejo caminero con recuerdo lo acompañamos sonando a Dueto. 

AlcóN 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • viento_sur

    A veces hay soledades que llenan el alma. Saludos poeta!

    • Alcon

      Muy bien dicho amigo!
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.