MI PRESENTE

🔥Ls. Angel

Caminas erguida, me ves y te veo,
se arremolina una chispa del pasado
yo recuerdo ávido que cedí al pecado,
y tu recuerdas caer en el deseo.
´*
Disimulas tanto y bien que no lo creo
sonríes inocente al que está a tu lado
y quedó como cualquier ser despreciado,
porque sé que se acabó nuestro recreo.
¨*
Y mientras escenificas tu papel
arrastrando envidias hacía el altar
cae tu vestido de color corcel...
¨*
Cómo a alguien se le ocurre preguntar
¿Hay algo que impida la unión de ella, y de él?
¡Y yo... simplemente no sé si callar!

 

Veo sus iniciales en el pastel
y un amargo, amargo sabor me visita
recuerdo que mas dulce fue aquella cita
que saboree antes la luna de miel.
´*
Sonrió, pues es justo aquí en este hotel 
la recepción y nuestra historia no escrita;
Estos recuerdos mi corazón agita
mas me queda olvidarlos con el coctel.
¨*
Es  ya de madrugada y yo acá bebiendo
cada sorbo garraspea mi razón
porque todos saben, lo que estás haciendo..
¨*
En el silencio se escucha confesión:
todas mis añoranzas se van rompiendo
pues 
a tiempo no guardé su corazón.

 

Me nace una pregunta mirando el techo
¿Por qué tengo mi vida quieta? ¿Por qué?
¿si todo lo vivido llegó y se fue
por qué mantengo el corazón tan estrecho?
¨*
Un recuerdo que me mantuvo al acecho
el tiempo inquieto lo sabe, yo lo sé
ella se curó ¿Por qué no me curé?
¿será acaso qué me sabotee el pecho?...
¨*
El reloj de la noches en lo alto brilla,
brilla con luz disuasiva diferente
como dando cachetada en la mejilla.
¨*
El tiempo pasa y veo más transparente, 
veo que sigo detenido en la orilla
de nuestro pasado y el de su presente.

                                                 ...s. ....l 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Yepaaa, Luis Ángel amigo. Te sembraste. WoW. Me ha encantado. Felicidades. Un fuerte abrazo. Paz. 🤗🤗

    • 🔥Ls. Angel

      jajaja ¿Cómo me sembré?...

      gracias por pasar... muchos saludos por allá en las montañas🔥👍😃

    • Antonio Miguel Reyes

      Bonito poema.

      • 🔥Ls. Angel

        Gracias por pasar.....😃

        Muchos saludos mi estimado Antonio!👍😃

      • Aida ☘️💟💥💫

        Desde principio al fin, letra a letra, lo disfruté. Un abrazo muyyy fuerte.

        • 🔥Ls. Angel

          😊😊😃👍
          abrazotes.. gracias por estar ahí!

        • Rafael Huertes Lacalle

          Muy bueno



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.