POSTRE DE BESOS Y CARICIAS

ernesto vazquez

Vierto en mi alma  la porcion necesaria

La cual fluye hacia sentimientos encontrados

Que se mezclan formando un pasado vacio

Y la sason de mi mente se cristaliza

 

De la mezcla sale un olor a futuro incierto

Y su sabor insipido me desalienta

De mi despensa surge mi experiencia

Entre los granos limpio las piedras de tropiezo

 

El hervor de mi lividos evaporizan 

Despidiendo olores quimicos que buscan respuestas

Los efectos no se hacen esperarar y causa humedades intimas

Entonces agrego sonrisas coquetas al caldo

 

Doy a probar un poco de mis sabores

Sin palabras descubro sensaciones de goso

Despues de digerir agradece mi delicia

Y de postre me regala un beso y muchas caricias

NÉSTOR GRANY

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Majestuosas palabras colega

    • ernesto vazquez

      muchas gracias amigo colega



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.