Historeta de amor

anzismael


Deseo ser aquel heroe,que salte de la historieta,
y llegue a tu cuento de amor.
Quiero ser aquel clavel,
que en tus mano muere enamorado.
Deseo que seas aquella estrella,
que con su luz me acompaña en esta historia.
Quiero que sea parte de mi alma,
para que lleguemos juntos ala eternidad...


Me gustaría ser el deseo
que te cumpla una fugaz estrella,
el principe azul, verde o morado
que pase sobre un dragón
y que trepe un castillo
para lograr ser tu enamorado.


Quisiera ser el ladron
que llegue hasta tu tálamo
de rosas y follajes,
quiero decirte con locura,
pero con el grito de un tonto
o ser el bufon que te haga reír
todos los días.
Mapa en tus manos,
perfume en tus labios
y rocío en tus trenzas.


mas como una dulce donceña
encerrada en la torre de marfil;
mi corazón esperara por ti,
rogando al cielo y los mares
poderte ver al fin,
cabalgando en el pegazus
que te traera ami.


sueño constantemente con tu
esperada inesperada visita,
que me lleves entre tus brazos
en un paseo por las estrellas,
y perdernos en el infinito universo
brillando con nuestro amor
por toda una eternidad en el firmamento
de algún mundo, de nuestro mundo.


un mundo donde cae lluvias de besos.
donde los sueños son reflejos.
que en nuestra vida asocia.
el mundo de ternura y de pasion
noches de papel tinta y accion
aventuras de heroes y villanos
pues con tu dulcura, por eso nos amamos.

  • Autores: anzismael (Seudónimo), a77aque.jr, Xema, Sugey18, NLas G., Reymondperz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de septiembre de 2010 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    En la la belleza de las letras de tu poema se percibe el amor, y la pasión que
    Hermoso lo has dejado..Grato fue… leerte.. suerte!!!! Kalita tu amiga…….

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .HERMOSO FUE LEERLOS.LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.