sin mi

jureme

SIN MI   Sin mí, encuentras, todo maravilloso mi presencia creo, era tu lado obscuro Por ello hoy tu mundo, es más precioso Y el piso donde pisas, ya no es tan duro   Sin mí, todo tu entorno, es transparente mi ausencia permite, tus ojos claro vean Por eso de mí, nada, dejaste en tu mente Porque nuevos enseres, a tu mente llegan   Sin mí, la libertad, has del todo alcanzado pues yo era la celda, que te tenía encerrada Por eso le das todo, como pago al abogado segura que, en adelante, no careces de nada   Sin mí, aseguras, muy pronto veras el cielo porque ahora la gloria, la tienes en tu mano Pues para ti, solamente, fui tu desconsuelo por ello para ti, no seré más que tu arcano. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 13:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.