Hoy adopté a un humano.🐕

el yao

Me llegó al corazón 

Hoy adopté un humano. Me partió el corazón verlo tan solo y confundido.Y de pronto logré que sus ojos llorosos se encontraran con los míos. No me gusta el olor a triste. Tenía tantas ganas de saltarle encima. Me habló con ternura y lo supe, ¡tenía que rescatarlo!, ese humano me necesitaba. Así que ladré con todas mis fuerzas, lo seguí cuadras y cuadras. 
Me acerqué, pude oler sus manos. El humano sonrió por un instante y cuando me tomó entre sus brazos, comencé a sentir como se calentaba su helado corazón.Me acerqué a sus mejillas y sentí cómo una lágrima rodaba en ellas. Lo miré profundamente y su respuesta fue una brillante sonrisa. Salté emocionado a sus brazos, le prometí portarme bien, quererlo para siempre y no  separarme jamás de su lado.
Qué suerte tuvo de pasar por esa cuadra, por esa calle y yo también me siento afortunado.
Había tanta gente caminando y nadie me miraba. Todos preocupados, todos metidos en sus problemas. ¡Qué bueno que nadie más me eligió! Hoy salvé una Vida. 
Hoy adopté a un humano.
🐾🐕
😟🥺Toby 😥😢

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Maravillosa creación...La adopción es una doble vía para el amor reservado a un "futuro" teniendo un "presente.".
    Bendigo tu elección si la hizo tu corazón.
    Saludos, grato, muy grato leerte.

    • el yao

      Gracias 😢
      Me alegra que le halla gustado

    • Raiza N. Jiménez E.

      El Yao.
      Hoy y para siempre,te deseo un mundo lleno de buenos momentos y plenos de felicidad.
      Feliz cumpleaños:Dios te bendiga.
      https://www.youtube.com/watch?v=MP1G8wnLpSM

    • Raiza N. Jiménez E.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.