Todos asustados de todos

Joseponce1978



Humano, roedor y felino

Sin más escapatoria

Que un pavoroso camino.

En la línea divisoria

De rabos entre las patas,

Las dudas arañan uñas,

Los dientes roen ratas

Y caen hasta las pezuñas

Persecuciones timoratas.

Predadores despavoridos

Subiéndose por las paredes

Ante sus propios alaridos.

Atrapadas en unas redes

Por el miedo entretejidas,

Escapan sin dirección

Múltiples almas rendidas

A las aletas sin tiburón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.